Handwerk

FrISCH gemacht steht für Genuss und Leidenschaft.
Überzeugen Sie sich von unserer Qualität.

Wir produzieren für Sie Räucherfisch, bevorzugt aus heimischen Gewässern und weitere exklusive Fischspezialitäten. Dafür verwenden wir nur Rohware bester Qualität, die von uns in traditioneller Weise von Hand gebeizt (Gravad), geräuchert oder zu anderen Spezialitäten verarbeitet werden.

Nachhaltige Fischerei für beste Qualität

Von der heimischen Forelle bis zum kanadischen Wildlachs, beim Einkauf kommt für uns nur erstklassige Ware infrage. Dabei achten wir selbstverständlich auf die Einhaltung der Grundsätze nachhaltiger Fischerei. Verarbeitet werden ausschließlich frische Zutaten und Gewürze – auf jegliche Art von zusätzlichen Farb- und Konservierungsmitteln verzichten wir.

Mit viel Erfahrung und unseren speziell entwickelten Räucherverfahren werden die fangfrischen Fische im Altausseer Holzräucherofen schonend über Buchenholz geräuchert. Das Ergebnis sind saftige Fischköstlichkeiten untermalt mit einem angenehmen Raucharoma.

Räucherfisch kaufen in Niederösterreich
Fisch kaufen in Niederösterreich

Räucherfisch & regionale Köstlichkeiten

Eine Vielfalt an Fischspezialitäten, die passende Flasche Wein und köstliche Produkte rund um den Fisch – das ist es was wir Ihnen bieten wollen.

Aus diesem Grund setzen wir auf die Zusammenarbeit mit anderen Österreichischen Kleinproduzenten. Ausgewählte, wunderbare Produkte wie Weine, Öle, Essige, Pestos oder verschiedene Senfsorten entsprechen höchsten Qualitätsansprüchen und werden gepaart mit unseren Fischprodukten zu reinstem Genuss.

In Zusammenarbeit

FrISCH gemacht – Alfred Burger
T: 0680 / 11 00 474

Fischgenuss – Andreas Nägler
T: 0664 / 125 26 81

www.fischgenuss.at →

Der Fischmacher – Gerald Zöbinger
Steckerlfisch für Events
T: 0676 / 356 80 81